Gsus音樂事工(以下簡稱“Gsus”)承諾充分遵守資料保護細則及個人資料(私隱)條例內所有相關規定。對此,我們將確保我們的員工以最嚴格的安全和保密標準遵守上述細則及規定。

我們收集的個人資料類型

我們收集閣下在使用我們的服務(以下簡稱“服務”),包括當閣下註冊帳戶,創建或共享,及發送信息或與他人通信時所提供的內容和其他資料。這可以包括閣下所提供之內容所包含或相關的資科,如閣下的姓名,職銜,公司,郵寄和電子郵件地址,電話和傳真號碼或照片。

我們也收集閣下如何使用我們的服務的有關資料,例如閣下閱覽或參與之內容的類型,閣下活動的頻率和持續時間,閣下所連繫的人和群體並與之互動的方式,以及閣下在安裝或進入我們的服務時,上傳與經由設備裝置、電腦,電話或其他設備裝置同步或導入的聯絡資料。

我們收集其他人在使用我們的服務時所提供的內容和資料,包括關於閣下的資料,例如他們所發送給閣下的信息,或所上傳、同步或導入閣下的聯絡資料。

我們從第三方合作夥伴接收Facebook上有關閣下和閣下活動的資料,例如是由與我們共同提供服務之夥伴所提供的資料,或由廣告商所提供有關閣下與他們之體驗或互動的資料。

如果閣下使用我們的服務購買或作金錢上的交易(例如當你購買音樂或進行捐贈),我們會收集有關該項購買或交易的資料,資料包括閣下的付款資料(如閣下之信用卡或支帳卡號碼,以及其他卡資料),其他帳戶和認證資料,以及帳單,航運和聯絡資料。

我們如何使用所收集的個人資料

我們可能會使用,儲存,處理,傳輸,披露或共享我們從閣下不時所收集到的個人資料,作以下任何一個或多個用途(以下簡稱“用途”):

  • 與閣下通信,並傳送給閣下我們的最新消息,通訊,活動、課程、培訓課程、聯誼活動、獎

項、優惠、廣告等通知;

  • 組成會員聯絡資料庫並保存在其中,所有Gsus的會員在網上透過我們的網站可存取該資料庫;
  • 進行市場研究或調查,作統計用途;
  • 進行與Gsus的服務有關之活動;
  • 遵守任何適用的司法管轄區之法律;
  • 核實帳戶和活動,並促進我們服務之安全性,例如透過對可疑活動或違反我們的條款和條件或

政策的事宜進行調查。

閣下的個人資料可能會與Gsus其他在香港以外的辦公室共享,和/或可能會被提供給任何代理人,承包商,供應商,服務供應商,或在香港或其他地方改善或向我們提供管理或其他服務之第三方(包括我們的活動贊助商或參展商,專業顧問),但此類資料提供只會應用在上述一種或以上的用途。

閣下的個人資料將不會被用作任何直接營銷用途,除非我們已經收到閣下的同意。

如閣下通過發送電郵至info@gsusmm.com要求我們停止使用閣下之個人資料作任何用途,我們將停止使用。

應用程式,網站及第三方綜合服務

當閣下使用使用我們服務或與我們的服務綜合的第三方應用程式、網站或其他服務,他們可能會收到有關閣下張貼或共享之資料。這些應用程式、網站或綜合服務所收集的資料受他們自己的條款和政策約束。

新擁有人

如我們的服務全部或部分的擁有權和控制權,或者資產有變動,Gsus可以將閣下的資料轉交給新擁有人。

保留期

我們將只在上述任何一個或多個收集資料用途存在期間,保留閣下的個人資料 。如閣下希望刪除我們所保存有關閣下之個人資料,請通過電子郵件通知我們,據此閣下的個人資料將被刪除和/或銷毀。

安全性

我們將採取一切合理措施,防止我們所保存之閣下的個人資料在未獲授權情況下存取。除上述提及的用途和指定的方式,我們不會在未經閣下同意的情況下,向任何第三方透露閣下的個人資料。

如何控制或更新閣下的個人資料

如閣下在任何時候想存取或更正我們所保存之閣下的個人資料,請電郵至 info@gsusmm.com通知我們。

如閣下在任何時候不希望接收我們的宣傳材料,請通過電子郵件通知我們,我們將停止向閣下發送宣傳材料。

如何聯繫我們

如閣下對我們的私隱政策有任何疑問,請電郵至info@gsusmm.com與我們聯絡。